njsh.net
当前位置:首页>>关于在越南去日本旅游注意事项的资料>>

在越南去日本旅游注意事项

不免签,需要申请签证的,你可以在越南驻日本的使领馆申请签证。

3月15日,一名越南男子通过某个外国培训计划前往日本实习,在不知情的情况下,被迫在福岛县从事放射性物质的净化工作。 这名24岁越南男子说,如果当初知道他会在2011年发生了核泄漏附近的地方开展实习工作,他将“永远不会来日本”。 男子称,日本...

护照不分前往国家,只是一个国际身份证明。所以你可以拿它去越南,不过,还要办理一下签证。签证可以通过旅行社代签,也可以自己前往使馆签证。

免签与否,看你国籍。中国国籍则需要签证。 旅游签签证地点,原则上回国办理。但是你有留学签证,属于合法居住日本,因此你可以在日本当地办理他国旅游签证(仅限旅游签证),当然也可以回中国办理(所有类型)。

好象是免签15天。广西东兴市河内胡志明市越南语翻译导游考察旅游为你解答!

必须的: 护照原件、护照照片、外国人居留许可。 其他的跟中国公民申请日本签证相同

日本人到越南有2个星期的免签期

日本护照到越南15天以内不需要办理签证。

在越南的驻日本的大使馆或领事馆办理赴越南的签证就可以了。不需要回国办理的~!

不行,越南不对中国公民个人落地签,落地签证只允许旅行团队

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.njsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com