njsh.net
当前位置:首页>>关于在越南去日本旅游注意事项的资料>>

在越南去日本旅游注意事项

日本货币银行 日本的货币单位是日元(即日文中的“円”)。日元的硬币有1元、5元、50元、100元、500元五种。日元的纸币有1,000元、2,000元、5,000元和1万元四种。 无论何种通货货币都可以携带进入日本。但是如果携带的是100万日元以上的,或者是与其...

不免签,需要申请签证的,你可以在越南驻日本的使领馆申请签证。

日本护照到越南15天以内不需要办理签证。

3月15日,一名越南男子通过某个外国培训计划前往日本实习,在不知情的情况下,被迫在福岛县从事放射性物质的净化工作。 这名24岁越南男子说,如果当初知道他会在2011年发生了核泄漏附近的地方开展实习工作,他将“永远不会来日本”。 男子称,日本...

在越南15天,不需要签证(不用什么手续)。 16天以长,需要办签证 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%AC%E6%B0%91%E7%AD%BE%E8%AF%81%E8%A6%81%E6%B1%82

免签与否,看你国籍。中国国籍则需要签证。 旅游签签证地点,原则上回国办理。但是你有留学签证,属于合法居住日本,因此你可以在日本当地办理他国旅游签证(仅限旅游签证),当然也可以回中国办理(所有类型)。

出国签证一般流程是:确定签证类别→准备所需申请材料→到外国驻中国领事馆递交签证申请资料→等待→到领事馆取签证。 关键是准备所需申请材料,是不同的国家、不同的签证类别差别比较大。

你好,越南签证很容易办的,而且价格也不贵,办理时间又很快,不需要偷渡,日本签证都有了,越南签证更加 so easy,如需帮助请私聊我

日本人到越南有2个星期的免签期

可以的。没有规定你在中国拿到的日本签证,就必须从中国去日本。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.njsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com