njsh.net
当前位置:首页>>关于微信设置"不让他看我的朋友圈",是什么效果?的资料>>

微信设置"不让他看我的朋友圈",是什么效果?

第一步:打开微信“我”的界面 第二步:点击设置 第三步:点击隐私界面 第四步:点击“不让他(她)看我的朋友圈” 第五步:点击“-”是删除,点击“+”是添加 第六步:完成删除

只要设置了‘不让他看我朋友圈‘,即使拉进了分组也看不到朋友圈动态。只要取消了’不让他看我朋友圈‘,对方才可以看懂用户的朋友圈动态。 微信 (WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持...

被限制看你的朋友圈的那个人,点进你的相册后,只能看到你的微信相册的封面,其他所有内容都看不见

当你这个功能打开的时候,对方是无法浏览你的朋友圈历史信息,一般这个功能是对外人或者陌生人使用,防止隐私泄露,当然当你更新朋友圈信息的时候对方是接收不到信息的。 在微信选择你不想让他进入你朋友圈的人,点击右上角三个点设置朋友圈权限...

微信不想让所有人看我的朋友圈动态,有两种方法可以做到。 方法一、发朋友圈时设置权限,简单说来就是在你编辑每一条朋友圈时都设置为仅自己可见,这样别人就看不到你的朋友圈动态了,具体设置方法如下: 1、进入发送朋友圈界面后,在下方选择谁...

你好,很高兴为你解答: 1、进入通讯录,找到某人的头像点击进入他的资料 2、点击设置朋友圈权限 3、将不让他(她)看我的朋友圈后的开关打开 满意请采纳,最后祝你生活愉快

平时发表状态看不到,但是在打开你的头像查看资料时,就可以看到发表的内容 ,微信只能全部屏蔽才不会让别人看到

当让可以啦,你设置的朋友圈权限仅仅是你发的朋友圈她看不到而已,其他人发的朋友圈如果是你和你设置权限的人的共同好友的话,你在下面评论你设置权限的那个人还是可以看到的,因为你没有权限设定第三个人的朋友圈权限,如果你不想让那个人看到...

共同好友在你朋友圈说的她看不到。你在你好友朋友圈里评论的他看得到。

打开微信 》 我 》 设置 》 隐私 》不让他(她)看我的朋友圈 》 长按你要复原的那个人左上角后会出现红色一白横的删除符号 ,点击那个删除符号。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.njsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com